jueves, 6 de junio de 2013

Carne asada con mayonesa.

Hola, ¿cómo va todo? En esta oportunidad vamos a hacer un asadito diferente. Espero que te guste.
Empezamos picando un morrón, un poco de perejil, y los mezclamos -en un bowl- con 250g de mayonesa. Salpimentar.
Tomamos 1 kg de carne para asar en el horno (colita de cuadril, etc) y la colocamos en una fuente, le pasamos la preparación anterior, la cubrimos con papel aluminio y la disponemos en una fuente para horno.
Precalentar el horno, y dejar la carne durante poco más de una hora.
Para aprovechar el horno caliente, colocar algunos boniatos para asar, y así tendremos el acompañamiento.
Sacar la fuente del horno y retirar de la carne el papel, llevar nuevamente la carne al horno y dejarla allí hasta que se dore.
Retirar del horno, servir la carne volcándole un poco del líquido que quedó en la fuente. Acompañar con boniatos asados o papas asadas, etc.
Bye, nos encontramos por aquí. Chau, chau.

0 comentarios:

Publicar un comentario