sábado, 3 de diciembre de 2011

Dip (salsa) de Choclo.

Esta receta es un Dip, que te sacará de apuros muchas veces. En reuniones de amigos será un éxito. Primeramente la vas a hacer decidiendo -con anterioridad- la cantidad de los ingredientes que necesitarás para tus invitados.
INGREDIENTES:  (cantidad a modo de ejemplo) 2 latas de granos de maíz (choclo), un sobre de salsa blanca, un poco de nuez moscada y si te gusta un poquito de pimienta.
PREPARACIÓN:  Preparar la salsa blanca en una olla y cuando hayas seguido los pasos que se explican en el envase esperar que enfríe la salsa. Llevar a la licuadora los granos, la salsa blanca, cuando la preparación esté con aspecto de crema habrá que condimentarla y probarla.
º  No te ates a la receta y creá basándote en ella.
Servirla con pan tostado, con rodajas de pan integral, con tiritas de zanahorias, etc.
Receta muy fácil.

0 comentarios:

Publicar un comentario