viernes, 2 de diciembre de 2011

Budín de pan.

¿Cómo anda todo?  How are things?  Vamos a lo dulce otra vez. vamos a reaprovechar ese pan que te a sobrado y vamos a cambiarle la pinta y el sabor. ¿Estás pronto/a?
INGREDIENTES:  4 tazas de migas de pan, 3 tazas de leche caliente, 1/2 taza de azúcar, 1/4 taza de manteca, 2 huevos, 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN:  En un recipiente llevar a remojar las migas de pan en la leche caliente, agregar allí el azúcar, la manteca. Batir un poco los huevos y llevarlos también  a aquel recipiente, adicionar la sal y la vainilla, mezclar todo.
Enmantecar una budinera, colocar el caramelo dentro de ella, distribuirlo. Finalmente echar -en la budinera- la preparación. Llevar al horno (baño María) por 1 hora. Llevar a enfriar.
Caramelo:
hacerlo con 1/2 taza de azúcar y 2 cucharadas de agua.
º  Otra sugerencia:  si no te gusta con el caramelo, no lo hagas. Y cuando sirvas el Budín lo podrás cubrir con esta preparación: 2 cucharadas de margarina, 2 cucharadas de leche, 1 taza (de té) de cocoa y 1 taza (de té) de azúcar, que llevarás a una olla a fuego lento y que revolverás con cuidado. Servirla fría.
Receta fácil.

0 comentarios:

Publicar un comentario