sábado, 19 de noviembre de 2011

Strogonoff de carne, mi versión.

Hola, andá a buscar tu delantal, porque ya es hora de ponernos a trabajar. Nos encontramos ahora para compartir esta receta y la carne que elegí para el Strogonoff de hoy es la carne roja.
INGREDIENTES: 1 kilo de carne vacuna de tu preferencia (tierna), un poco de sal, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de margarina, 1 cebolla grande, 3 tomates grandes, 3 cucharadas de ketchup, 1 cucharadita de salsa inglesa, 1 frasco con champignones y 2 latas de crema de leche.
PREPARACIÓN:  Condimentar la carne con ajo y sal, dejar en reposo por algunos minutos.
Calentar una cucharada de aceite y una de margarina, desp`és agregar la carne cortada en tiritas -de a poco- una cebolla grande cortadita, dejar que ésta se dore. Luego adicionar los tomates pasados por la licuadora, el ketchup y la salsa inglesa.
Cuando se vea consistente agregar el contenido de un frasco con champignones cortados, y el contenido de las latas de crema de leche, revolver y apagar el fuego.
Dificultad moderada.
Plato Principal.

Servir con arroz.
º  Nuevamente repito 'jugá' con la receta, podés agregar más ketchup o más salsa inglesa, buscale el punto justo para tu paladar.
º  Esta receta puede realizarse con pollo, con camarones también es una delicia.
Que tu plato sea muy elogiado.   Un abrazo.

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