Oi, tudo bem? ¿No sabés lo que cocinar? ¿qué te parece algo tan rico como unos filets de pescado?
INGREDIENTES: un sobre de Sopa Crema de cebollas o de Arvejas (tú elegís), manteca para untar una fuente, 8 fetas de queso mozzarella, perejil picado, una lata de Crema de Leche (Crema doble), 8 filets de merluza o lenguado, etc.
PREPARACIÓN:
Disponer en un recipiente el polvo de la Sopa Crema y pasar los filets por él. Untar una fuente para horno con un poco de manteca y distribuir -en fila- los filets. Colocar la mozzarella sobre los mismos, despejar el perejil picado encima de los filets. A la vista, en la fuente, irá la Crema de Leche. Espolvorear queso rallado al final. Llevar al horno.
Como notaste es una receta fácil.
° Si deseás podés colocar la mozzarella por último. O sea, irían los filets, el perejil, la Crema de Leche, la mozzarella y el queso rallado.
Anhelo que te quede sabroso. Si querés escuchá "Mi universo" de Jesús Adrián Romero.
"Dios y tú son suficientes en cualquier situación". Un abrazo, y a disfrutar lo que hacés.
0 comentarios:
Publicar un comentario