Hello! How are things? La receta que te traigo va al horno y es muy sabrosa. Espero te gusten las berenjenas, porque de eso se trata, vamos a utilizarlas en este plato. ¿Cuál es mi música de fondo? "Un' altre te" de Eros Ramazotti. A no tardar. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES: un poco de aceite, 3 tazas de Pan Rallado, 2 taza de Germen de Trigo, 3 huevos, un poco de perejil picado, 2 berenjenas grandes (y gorditas), 5 zanahorias grandes ralladas, 3 tomates, 20 fetas de mozzarella (aproximadamente), sal, queso rallado.
PREPARACIÓN:
Untar una fuente para horno con un poco de aceite. Colocar en un recipiente el pan rallado y el germen de trigo y mezclarlos bien. Batir los huevos en un bowl y añadir un poco de perejil picado. Encender el horno. Cortar las berenjenas en rodajas no muy anchas, pasarlas por el huevo batido y después por el pan rallado. Colocar sobre las rodajas un poco de zanahoria rallada y una rodaja de tomate. Distribuir las berenjenas en rodajas sobre la fuente, sobre éstas disponer la mozzarella. Llevar al horno por 25 minutos aproximadamente.
Servir estas Berenjenas doradas al horno como Entrada.
Este plato es un plato de dificultad moderada.
° Sin dudas, esta receta puede ser modificada por ti. En la cocina la idea es crear y ser libre.
Hasta la próxima.
0 comentarios:
Publicar un comentario