A mi me gustan mucho las Berenjenas ¿y a ti? Espero que realmente te gusten porque hoy vamos a trabajar con ellas.
INGREDIENTES: dos berenjenas (en rodajas), 300 gr de queso parmesano, dos tomates (en rodajas), dos dientes de ajo, 250 ml de leche, tres cucharadas de aceite, sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
Colocar las berenjenas en un recipiente y allí salarlas y untarlas con aceite. Luego llevarlas a una horma para horno.
En la licuadora agregar el resto del aceite, la leche, el queso, el ajo, la sal y la pimienta. Licuar. Después que esté todo bien licuado, volcar esta preparación sobre las berenjenas, y también el tomate y el morrón.
Con papel aluminio cubrir la horma.
En esta etapa nos queda llevar a horno precalentado (temperatura moderada) hasta que la berenjena esté tierna. Después retirar el papel, y hornear nuevamente para que se dore.
Si lo preferís agregale unas aceitunas negras y al final de la receta ¡mucho queso!!!
Deseo que hayas apreciado este plato. Te dejo un abrazo. So long!
0 comentarios:
Publicar un comentario