jueves, 17 de mayo de 2012

Puré de Boniatos.

Hi ! Hello ! Are you Ok ? Mirá lo que se viene para comer con un asadito, viene un Puré de Boniatos.
INGREDIENTES:  seis boniatos, tres tazas (té) de leche, dos cucharadas de manteca, un poco de nuez moscada y un poco de sal.

PREPARACIÓN:
Cocinar los boniatos en agua, retirarlos de la olla con espumadera, luego escurrirlos.
Aún calientes deshacerlos en un recipiente. Agregar la leche y la margarina. Mezclar bien todo.
Servirlo con asado, será todo un éxito.
°  Variaciones: añadirle una manzana verde rallada, queso rallado y cebolla rallada.
°  Otra posible receta incluiría: el boniato, la leche, crema de leche, cebollita de verdeo, sal y pimienta.
Bueno, que recibas elogios de tus comensales. Chau, chau.

0 comentarios:

Publicar un comentario