viernes, 4 de mayo de 2012

Salsa de Zanahorias para saborear con Pasta.

Plato del día: Pastas con Salsa de Zanahorias.
¿Que te parece si ya vamos a los ingredientes? ¿Sí?

INGREDIENTES:  tres cucharadas de margarina, una cebolla chica picada, un diente de ajo deshecho, seis zanahorias grandes ralladas, dos cucharadas de fécula, dos tazas (té) de leche, 100 gr de jamón picado, el contenido de una lata de arvejas (escurridas), una cucharadita de sal.
PREPARACIÓN: 
En una olla colocar la margarina a fuego moderado, después colocar la cebolla y el ajo hasta que se doren. Añadir la zanahoria y dejar en el fuego tres minutos. Luego disolver la fécula en la leche y agregarlas a la preparación de la olla.
Revolver hasta que espese.
Adicionar el jamón, la arveia, y la sal. Mezclar bien todo. Y finalmente volcar sobre la pasta.
Servir con queso rallado.
Te espero aquí como siempre.

1 comentarios:

Kranos dijo...

¡Qué receta más rica! La hice en días pasados y me quedó deli, aunque no tuve arvejas en ese momento y tuve que hacer una versión para una sola persona porque no tenía con quiéen compartir :S... ¡Pero ahora sí! ¿Podrías decirme para cuántas porciones alcanza tu receta? Soy muy malo calculando y prefiero hacer de más para que los comelones podamos repetir, jeje
¡Un abrazo y gracias por tan rica receta!

Publicar un comentario