Hola, para un día que estás apurado/a, ¡nada mejor que esta receta! Para hacer esta Salsa necesitarás un Morrón rojo de tamaño mediano. Vamos a comenzar a trabajar.
Lavar el morrón y retirarle el tallito, las semillas y filamentos, llevarlo a la licuadora con el contenido de una cajita de Crema Doble. Después colocar en una sartén, agregarle sal, y un poco de perejil picado, deberá estar a fuego moderado, cuando comience a cambiar de color retirar del fuego. Añadir 1/4 taza de queso Parmesano y revolver muy bien, y adicionar 1/4 taza de arvejas deshechas.
Esta salsa te quedará muy bien con pollo. Entonces, nada mejor que hacer la salsa mientras a la plancha vamos haciendo pechugas, que con anterioridad debemos haber condimentado bien.
Para acompañar, un sencillo arroz blanco.
Esta Salsa va bien con pescado también.
Y ya está.
Super sencillo
0 comentarios:
Publicar un comentario