Menú del Día: ¡Croquetas de Pescado!
¿Te sobró algo de puré de papas? Bueno, entonces hoy salen unas croquetitas.
INGREDIENTES: 1/2 Kg de papas hervidas, 1 huevo, 1 taza de salsa blanca, un poco de: sal, pimienta y nuez moscada, 1 taza de pescado hervido o cocido al horno (bien desmenuzado), 1 huevo batido, 1 cebolla grande, un poco de pan rallado, 2 cucharadas de queso rallado y aceite para freír.
PREPARACIÓN:
Entonces, utilizar restos de puré o hervir en agua en una olla las papas y después pasarlas por tamiz. Luego de obtener un puré con ellas, en un recipiente, añadir: el huevo, la sal, la pimienta, la nuez moscada, la salsa blanca y el pescado. Mezclar todo muy bien. Formar con las manos -enharinadas- las croquetas, pasarlas por huevo batido y por pan rallado. Dejar que reposen un ratito, y después freírlas en abundante aceite caliente, cuando se vean doraditas estarán prontas. retirarlas del aceite y disponerlas sobre papel absorvente. Servirlas calientes.
Dificultad moderada.
Elegí el pescado que más prefieras para ésto, merluza, etc, etc.
Plato Entrada.
Hasta pronto. Un abrazo.
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