¿Cómo anda tu vida? Yo bien vengo por aquí para acercarte una nueva receta.
Hoy podrás reaprovechar un poco de zapallo que te haya sobrado de algún puré o puchero. O cocinar un trozo de zapallo que hayas comprado y aún no lo utilizaste. ¿Iniciamos ya la tarea?
INGREDIENTES: 1 trozo de zapallo cocido (luego de que haya enfriado), 1 cebolla picada muy fina, 1 cucharadita de mostaza, 1 poco de mayonesa, 1 poco de sal y 1 poquito de pimienta.
PREPARACIÓN:
Llevar a la licuadora todos los ingredientes y licuar normalmente. Retirar de la licuadora y colocar la salsa de zapallo en pequeños recipientes y disponerlos en diferentes lugares de la mesa.
Si hacés un lindo Puchero podrán entender porque la sugerencia de es ta salsa es: ideal para puchero.
¿Nos encontramos pronto? Te espero por aquí. Chau, chau.
0 comentarios:
Publicar un comentario