viernes, 13 de enero de 2012

Salsa de Zapallo, ideal para saborear con Puchero.

¿Cómo anda tu vida? Yo bien vengo por aquí para acercarte una nueva receta.
Hoy podrás reaprovechar un poco de zapallo que te haya sobrado de algún puré o puchero. O cocinar un trozo de zapallo que hayas comprado y aún no lo utilizaste. ¿Iniciamos ya la tarea?
INGREDIENTES:  1 trozo de zapallo cocido (luego de que haya enfriado), 1 cebolla picada muy fina, 1 cucharadita de mostaza, 1 poco de mayonesa, 1 poco de sal y 1 poquito de pimienta.
PREPARACIÓN:
Llevar a la licuadora todos los ingredientes y licuar normalmente. Retirar de la licuadora y colocar la salsa de zapallo en pequeños recipientes y disponerlos en diferentes lugares de la mesa.
Si hacés un lindo Puchero podrán entender porque la sugerencia de es ta salsa es: ideal para puchero.
¿Nos encontramos pronto?  Te espero por aquí.   Chau, chau.

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