domingo, 11 de marzo de 2012

Pescado 'giallo'.

Hola,  ¿ya te pusiste el delantal?
¡Qué linda se ve la salsa!  y cuando le agregás ¡ las hierbas aromáticas !!!  MMmmm.
Ésta es fácil también.
INGREDIENTES:  1 kg de filets de merluza, brótola, ... , un poco de jugo de limón, mostaza a gusto, perejil picadito, albahaca (u otro) también bien picada, 8 papas medianas hevidas con su cáscara, manteca derretida -aproximadamente- 5 cucharadas, sal, un poquito de pimienta.
PREPARACIÓN :
Condimentar el pescado (sal y jugo de limón).
Mezclar bien la mostaza y las hierbas y pasarle a cada filet esta preparación.
Hervir las papas con la cáscara, dejar enfriar, llevarlas a la heladera. Luego como ya están más firmes, pelarlas, rallar las papas pero que el rallado no sea muy finito, condimentarlas.
Adherir la papa rallada a cada filet de pescado.
Por último, untar una fuente para horno y disponer el pescado allí, volcar sobre éste la manteca derretida.
Hornear durante 25 minutos -aproximadamente- a temperatura moderada.
Acompañar con ensalada, con papas noisette o con puré de zapallo.
Éste es un Plato Principal.
Hasta pronto.  Bye, bye!

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