viernes, 16 de marzo de 2012

Pollo asado con Salsa de Pan.

Viene otro pollo con otro ropaje. ¿Lo vemos?
INGREDIENTES :   2 cebollas, 1 hoja de laurel, 1 taza y 1/4 de leche, 1 taza de pan rallado, sal, pimienta, 1 cucharada de manteca.
PREPARACIÓN:
Llevar al horno presas de pollo para que se asen.
En una olla colocar las 2 cebollas cortadas a la mitad, 1 hojita de laurel, la leche, taparla y cocinar durante 10 minutos. Retirar la cebolla y la hoja de laurel.
Esperar que la leche hierva y agregar el pan rallado, dejar que se cocine hasta que espese, a fuego suave. No dejar que hierva. Después retirar del fuego.
Añadir la sal, la pimienta y la manteca, revolver con cuchara de madera o similar.
Sacar el pollo del horno (si ya está pronto), y sacarle la piel a las presas. Disponer los muslitos de pollo en otra fuente y echar sobre ellos la salsa aún caliente.
Servir inmediatamente.
Acompañar con vegetales salteados.

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