Aquí te presento otra forma de rellenar las empanadas. ¿Las vemos?
INGREDIENTES: 2 cebollas picadas, 2 morrones picados, 1/4 taza de aceite, 50 gr de manteca, 100 gr de queso rallado, 1 huevo duro, sal, 1 huevo batido, un poco de sal y un poquito de pimienta.
PREPARACIÓN: En sartén, dorar en el aceite y manteca las cebollas y los morrones picados, retirar del fuego. Retirar de sartén -con espumadera- la preparación y llevarla a un recipiente. Colocar dentro del recipiente el queso rallado y el huevo duro picado. Salpimentar. Rellenar las empanadas o discos (que se compran para hacerlas), cerrarlos, pintar las empanaditas con el huevo batido. Hornear.
Complejidad: Fácil.
Bueno, te dejo por aquí porque hoy en casa salen Empanadas. Y tú ¿qué vas a cocinar?
0 comentarios:
Publicar un comentario