sábado, 14 de julio de 2012

Fuente de Arroz.

¡ Sí ! cambiémosle la cara al arroz. Hacer un arroz blanco de la forma que acostumbrás hacerlo siempre y reservarlo.
En aceite caliente freír 300 g de carne picada, añadir 1/2 cebolla picada, 1 diente de ajo deshecho, 1/4 morrón rojo, 2 cucharadas de perejil picado, un poquito de sal, si se desea pimienta también, retirar del fuego.
En un recipiente batir 2 yemas de huevo, el contenido de una lata de Crema de Leche (o Doble) y 3 cucharadas de cebolla de verdeo muy bien picada.
En una fuente -que se pueda llevar al horno- distribuir un poco de arroz, de forma tal que cubra el fondo del recipiente, luego la preparación que tiene la Crema de Leche y por último la preparación que lleva Carne picada. Cubrir con 100 g de mozzarella cortada en fetas. Hornear hasta que se derrita el queso mozzarella.
Para los días fríos como los que estamos viviendo por aquí resulta ideal. Te dejo un abrazo. Bye !

0 comentarios:

Publicar un comentario