¡ Qué sabroso ! banana, canela, ... ¡Vamos rápido a poner las manos en la masa! Prender el horno, pues lo necesitamos precalentado, a temperatura muy caliente. Batir 2 huevos con algunas gotas de vainilla y 3 cucharadas de azúcar. Pasar 6 rebanadas de pan de sandwich (sin la cáscara del contorno) en 1/2 taza de leche, después por la preparación del huevo batido. Luego colocar las rebanadas en una fuente para horno -untada- y llevarla al horno durante 10 minutos.
Ahora pasamos a sacarle las cáscaras a 6 bananas, las cortamos en rodajas y cubrimos con ellas las rebanadas. Espolvorearlas con canela y azúcar, llevarlas al horno durante 10 minutos más. Retirar del horno, esperar que enfríe un poco, servir con un poco de helado de crema o frutilla, por ejemplo.
¿ Qué tal ? ¿ no es realmente una dulzura ? Chau.
0 comentarios:
Publicar un comentario