jueves, 12 de julio de 2012

Torta de pescado Mariana.

Espero que estés bien. Bienvenido/a. Enmantecar una budinera de 24 cms, (de 1 Kg de pescado reservar 3 filets para picarlos después) forrarla con filets de merluza, pejerrey, etc, condimentados a gusto y con gotas de limón.
En un recipiente colocar : los 3 filets de merluza picados, miga de pan de 2 pancitos -ya remojados en leche, exprimidos y picaditos- añadir 2 huevos duros picados, 150 g de queso rallado, 1 taza de salsa blanca espesa y una taza de mayonesa, mezclarlo todo. Rellenar la budinera con esta preparación, la que irá sobre los filets que están forrando la budinera, agregarle queso rallado por encima y cocinar a Baño María en horno con temperatura moderada, 40 minutos.
Retirar del horno y después desmoldarlo.
Si lo deseás podrás disponer en el hueco de la budinera un poco de mayonesa y podrás decorar con hojitas de perejil, etc.

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