miércoles, 22 de febrero de 2012

Mis bocadillos de Polenta.



¿ Fácil ?      ¡ No ! no, no, no.       ¡  MUY fácil  ! ! !       Hola,  ¿cómo andan marchando tus cosas?      ¡ Ésta sí que es fácil !   ¿ no ?        Dale una mirada ya.
INGREDIENTES:   1/2 Kg de sobrante de Polenta fría, margarina derretida para 'pintar' la polenta y queso Parmesano rallado o Sardo.
PREPARACIÓN:   Corte la polenta que le haya sobrado en rectángulos de un centímetro de altura, aproximadamente.
Pincelar los rectángulos de polenta con la margarina, colocar en una fuente para horno.
Llevar a horno precalentado, calentar bien.
Retirar del horno y enseguida y añadir el queso rallado.
Complejidad :    Muy fácil.
°   Si deseás podrás colocarle por arriba un poco de cebollita de verdeo bien picadita junto con el queso rallado.
°   Si no tenés sobrantes de polenta podrás hacerla. Y para que te quede bien al cortarla -mientras todavía no está rígida- la colocarás en una fuente de horno de tal manera que te quede lisita, pareja, bien nivelada (para ésto podrás ayudarte con una espátula).
°   Si hacés la polenta (o sea que no reaprovechás una ya hecha) , podrás añadirle -mientras está aún cremosa- pedazos de morrón cortaditos, zanahoria, arvejas, etc, etc.
Te voy a traer unas ideas lindas para esta receta.
Nos encontramos pronto aquí  y te las voy a contar.
The End ?          NO !        To be continued !

0 comentarios:

Publicar un comentario