miércoles, 22 de febrero de 2012
Mis bocadillos de Polenta.
¿ Fácil ? ¡ No ! no, no, no. ¡ MUY fácil ! ! ! Hola, ¿cómo andan marchando tus cosas? ¡ Ésta sí que es fácil ! ¿ no ? Dale una mirada ya.
INGREDIENTES: 1/2 Kg de sobrante de Polenta fría, margarina derretida para 'pintar' la polenta y queso Parmesano rallado o Sardo.
PREPARACIÓN: Corte la polenta que le haya sobrado en rectángulos de un centímetro de altura, aproximadamente.
Pincelar los rectángulos de polenta con la margarina, colocar en una fuente para horno.
Llevar a horno precalentado, calentar bien.
Retirar del horno y enseguida y añadir el queso rallado.
Complejidad : Muy fácil.
° Si deseás podrás colocarle por arriba un poco de cebollita de verdeo bien picadita junto con el queso rallado.
° Si no tenés sobrantes de polenta podrás hacerla. Y para que te quede bien al cortarla -mientras todavía no está rígida- la colocarás en una fuente de horno de tal manera que te quede lisita, pareja, bien nivelada (para ésto podrás ayudarte con una espátula).
° Si hacés la polenta (o sea que no reaprovechás una ya hecha) , podrás añadirle -mientras está aún cremosa- pedazos de morrón cortaditos, zanahoria, arvejas, etc, etc.
Te voy a traer unas ideas lindas para esta receta.
Nos encontramos pronto aquí y te las voy a contar.
The End ? NO ! To be continued !
Etiquetas:
Al horno,
Aperitivo,
Bocadillos,
Con sobrantes de alimento,
Polenta
0 comentarios:
Publicar un comentario