miércoles, 8 de febrero de 2012

Soufflé de legumbres.

¡Qué sabroso! Nuevamente vamos a reaprovechar sobrantes de alimentos.
INGREDIENTES:  2 tazas -de las de té- de legumbres hervidas que te hayan sobrado (puede ser lentejas o garbanzos, porotos, etc), 1 taza -de té- de leche, 2 huevos, 2 cucharadas de queso rallado (parmesano), 3 cucharadas de harina y sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Llevar a licuar las legumbres y la leche, añadir solamente las yemas del huevo, también agregar el queso rallado, la cantidad de harina indicada, y salpimentar a gusto.
Nuevamente llevar a la licuadora, para mezclar, estosos ingredientes.
Añadir delicadamente las claras de huevo, que previamente se batieron a nieve.
Untar un recipiente adecuado para hacer soufflés y espolvorear con harina o algo similar.
Llevar al horno hasta que se vea dorado. Servir inmediatamente.
¿No te pareció fácil también?   
Te dejo esta receta, pero vuelvo por aquí.     So long!

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