¡Amo esta receta tan sencilla y sabrosa! ¡Cuántos recuerdos de mi niñez me trae este cremoso plato caliente!!! Para mi siempre ha sido una fiesta el deliciarme con este alimento hecho por mamá. Ella ¡ tiene una mano para la cocina ! Siempre he sabido disfrutar también de lo sencillo. Es más, creo que lo sencillo tiene ... ¡tanto encanto!
Por ejemplo, ¿cómo no notar si alguien es elegante cuando sabe muy bien lucir lo sencillo? También admiro a la gente sencilla ¡qué momentos agradables se pasan en su presencia! Para mi eso es: autenticidad.
Bueno, bueno ... ¡a lo nuestro!
INGREDIENTES: 1 lata de Crema de Choclo, 3 huevos duros, 2 paquetes de salsa Blanca, queso Parmesano rallado.
PREPARACIÓN: Preparar la Salsa Blanca, volcar la mitad de ella en una fuente para horno, sobre ésta colocar la crema de Choclo.
Cocinar los huevos, cuando estén prontos cortarlos y añadirlos sobre la preparación anterior.
Ahora disponer una nueva capa de salsa Blanca.
Agregarle el queso rallado.
Llevar al horno, retirar cuando se vea dorado y ya esté caliente. Servir enseguida.
Complejidad: fácil.
Tipo de Plato: acompañamiento.
Arrivederci !
0 comentarios:
Publicar un comentario