¡Holita! ¿Cómo te está yendo con la cocina últimamente? Espero que bien.
Este puré es ideal para acompañar todo tipo de carnes. ¿Le damos ahora una mirada a la receta para ver de qué se trata? Vamos.
INGREDIENTES: 1/2 kg de papas, 1 Kg de cebollas, un poco de sal, 1 poquito de nuez moscada, 1 taza de salsa blanca, 1 huevo batido, un poco de manteca para untar el molde.
PREPARACIÓN:
Hervir las papas en una olla, luego hacer un puré. Hervir las cebollas y pisarlas muy bien. Mezclar los dos purés obtenidos, agregar a gusto sal y nuez moscada. Añadir a la preparación la salsa blanca y mezclar. En este momento agregar el huevo batido.
Enmantecar un recipiente apto para llevar al horno y colocar la preparación, hornear. Servir bien caliente.
De ejecución fácil.
Te espero aquí, en: algodecocina.blogspot.com
Un abrazo.
0 comentarios:
Publicar un comentario