lunes, 27 de febrero de 2012

Puré de Cebolla.

¡Holita! ¿Cómo te está yendo con la cocina últimamente? Espero que bien.
Este puré es ideal para acompañar todo tipo de carnes. ¿Le damos ahora una mirada a la receta para ver de qué se trata?  Vamos.
INGREDIENTES:  1/2 kg de papas, 1 Kg de cebollas, un poco de sal, 1 poquito de nuez moscada, 1 taza de salsa blanca, 1 huevo batido, un poco de manteca para untar el molde.
PREPARACIÓN:
Hervir las papas en una olla, luego hacer un puré. Hervir las cebollas y pisarlas muy bien. Mezclar los dos purés obtenidos, agregar a gusto sal y nuez moscada. Añadir a la preparación la salsa blanca y mezclar. En este momento agregar el huevo batido.
Enmantecar un recipiente apto para llevar al horno y colocar la preparación, hornear. Servir bien caliente.
De ejecución fácil.
Te espero aquí, en: algodecocina.blogspot.com
Un abrazo.

0 comentarios:

Publicar un comentario