viernes, 17 de febrero de 2012

Omelette Individual.

A la cocina, a la cocina que  ¡el plato de hoy es muy ráaaaapido!

INGREDIENTES:   2 huevos, 50 gr de jamón, 1 hoja de lechuga, 1/2 tomate, una pizca de sal, 1 cucharada de mayonesa, 50 gr de manteca.
PREPARACIÓN:
Batir los huevos y condimentar a gusto.
Lavar y cortar la hoja de lechuga, añadirla a los huevos batidos, mezclar. Después cortar el trozo de tomate en rodajas, cortar el jamón y reservar.
Echar los huevos batidos en sartén con manteca caliente y cocinar el omelette de ambos lados, retirarlo del fuego.
Por último, untar el omelette con la mayonesa y rellenar con el tomate y el jamón.
°  Lo importante es que el relleno puede variar, dependerá de lo que desées colocarle dentro o según lo que tengas en casa. Verdaderamente es un plato muy práctico y siempre te sacará de apuros.
°  Es ideal para reaprovechar sobrantes de alimento.
Te encuentro por aquí.   Me voy, chaucito.

0 comentarios:

Publicar un comentario